Twilight-Blood Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight-Blood Story » Гостевая! Welcome! » Акция "Каноны" - срочно!


Акция "Каноны" - срочно!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАЛЛЕНЫ

http://s004.radikal.ru/i208/1002/6e/4dd3168efecd.jpg
Имя:Карлайл Каллен\Carlisle Cullen
БИО:Карлайл Каллен — глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был католическим священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть. В 23 года, во время очередной охоты, Карлайл стал жертвой нападения вампира и сам превратился в такового. Поняв, каким монстром стал, Карлайл различными способами пытался убить себя, однако, новообретённые «вампирьи» способности позволяли ему выжить даже после падения со скалы. Он страдал от голода, но не желал пить человеческую кровь и старался держаться подальше от людей. Однажды, напав на оленя и выпив кровь животного, Карлайл понял, что сможет обойтись без человеческой. Это, в частности, помогло ему стать первоклассным хирургом. Он много путешествовал по миру и некоторое время жил с королевской семьей вампиров Вольтури. Вскоре он покинул их и начал искать себе напарника. В Чикаго, работая в больнице, Карлайл встретил смертельно больного Эдварда и превратил его в вампира. Тоже самое он сделал со своей будущей женой Эсми и приемной дочерью Розали. После превращения Эмметта, Карлайл со всей семьей переехал в Форкс, где заключил договор с Квилетскими племенами — им разрешалось жить здесь при условии, что они не будут охотится на земле Квилетов и никого не укусят, то есть не превратят в вампира.
Характер:Карлайл с первого же слова располагает людей к себе. И создает впечатление очень доброго, мудрого, гуманного и сопереживающего человека. А еще Карлайл хороший аналитик и великолепный врач. Многие в Форксе удивлялись, почему он принял предложение именно от их больници, если его будут рады видеть в любой клинике мира. Оставаясь добродушным, Карлайл старается анализировать всех окружающих его людей/оборотней. Он является хорошим психологом и знает чего ожидать от того или иного персонажа.
Плюс ко всему, Карлайл еще и верный, он безумно любит Эсми и никакого внимания не обращает на внимание противоположного пола к нему, как к потенциальному мужчине. Карлайл готов умереть за семью...
Способности:нет
Внешность:Peter Facinelli/Питер Фасинелли

http://i11.servimg.com/u/f11/14/61/88/73/jackso10.jpg
Имя:Джаспер Хейл\Jasper Hale-занят
БИО:Джа́спер Хейл — член семьи Калленов и возлюбленный Элис. Джаспер родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе. Джаспер был обращен в вампира в 1863 году, в возрасте 20 лет, вампиршей по имени Мария. Став вампиром, он приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Мария решила с его помощью завоевать территорию в Монтеррее. В обязанности Джаспера входили тренировки новообращенных вампиров и их последующее убийство, когда они становятся бесполезными (примерно через год, когда их сила начинает увядать). Там же он познакомился с кочевыми вампирами Питером и Шарлоттой. Спустя столетие Джаспер устал от такого образа жизни и присоединился к Питеру и Шарлотте, но в конце-концов покинул и их. Он чувствовал эмоции своих жертв, поэтому больше не хотел охотиться на людей. Элис, предвидя, что они будут вместе, встретила его в закусочной Филадельфии, и вместе они разыскали семью Калленов. Так как в прошлом Джаспер охотился на людей, он испытывает проблемы с самоконтролем («вегетарианским» образом жизни).
Характер:Внешне спокойный и твердый, внутри Джаспер часто терзается сомнениями. Служба в армии, а впоследствии надзор за отрядом новообращенных вампиров, приучили к дисциплине и порядку; но Джаспер все равно испытывает проблемы с самоконтролем  в большей степени, чем кто-либо из его семьи, хотя разум почти всегда одерживает верх над вампирским инстинктом. Джаспера нельзя упрекнуть в иррациональности мышления, все его решения тщательно продуманны и взвешены. Джасперу не чуждо самолюбование, в целом он доволен тем, что  имеет власть над людьми, хотя временами она его и утомляет.
Способности:манипулирование сознанием окружающих
Внешность: Jackson Rathbone/Джексон Рэтбоун

http://i11.servimg.com/u/f11/14/61/88/73/1-2011.jpg
Имя:Эсме Каллен\Esme Cullen
Раса: Вампир
Возраст:109\26
БИО:Жена Карлайла Каллена, невысокая, с волосами цвета карамели и золотистыми глазами. У нее доброе сердце, Эсме любит своих «детей», выделяя среди них Эдварда, потому что он был первым ее детищем, и с радостью приняла Беллу в свою семью. Она родилась в 1895 году в Америке и впервые встретила Карлайла, когда упала с дерева в 16 лет и сломала ногу. Карлайл работал в местной больнице. В 22 года вышла замуж за Чарльза Эвенсона, работала учительницей, в 1921 году родила сына, но тот не прожил и нескольких дней. От горя Эсме решилась прыгнуть со скалы. Когда ее тело привезли в морг, Карлайл все еще работавший там, увидел, что женщина еще жива и, не дав умереть, обратил в вампира. Она приняла его образ жизни, и осталась с ним в качестве супруги, полюбив всем сердцем.
Внешность: Elizabeth Reaser/Элизабет Ризер

0

2

ОБОРОТНИ

http://i11.servimg.com/u/f11/14/61/88/73/0474a110.jpg
Имя:Сэм Улей\Sam Uley
БИО:Сэм Улей — индеец племени Квилетов, потомок Леви Улей (был «бетой» в стае), первым из индейцев-подростков стал оборотнем. Так как превратился первый, не знал что делать дальше, и как снова стать человеком. В обличье волка — огромный чёрный зверь, «альфа»-вожак стаи. После превращения Джейкоба Блэка предложил ему права «альфы», но тот отказался. Сэм запечатлен с Эмили Янг. Почти за год до происходящих в «Новолунии» событий, он, не сдержавшись, ранил Эмили. На её лице осталось несколько шрамов. Эмили является невестой Сэма, и в скором времени они хотят пожениться.
Внешность:Chaske Spencer/Чэск Спенсер

http://i11.servimg.com/u/f11/14/61/88/73/158f8110.jpg
Имя: Джаред Лок / Jared Locke
БИО:Джаред — один из квилетов живущих в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи после Сэма. Запечатлен со своей одноклассницей Ким, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на неё большого внимания. Eго запечатление произошло после первого перерождения.
Внешность:Bronson Pelletier/Бронсон Пеллетье

http://s001.radikal.ru/i195/1001/bf/76dc5f61430e.jpg
Имя:Эмбри Колл\ Embry Call
БИО:Эмбри Колл  — ещё один лучший друг Джейкоба. Родился в 1989 году. Он стал оборотнем раньше своего друга, и тот очень переживал и волновался за него. Эмбри не запечатляется ни с кем. Их дружба с Джейкобом очень сильна. В книге «Рассвет» даже когда Джейк ушёл из стаи, Сэм не послал переговорить с ним Эмбри — боялся, что тот вступит в его стаю. Мать Эмбри переехала к квилетам из соседней резервации, отца у него нет. А так как Эмбри стал оборотнем, он может являться братом Квилу, Сэму или Джейкобу.
Внешность:Kiowa Gordon/Киова Гордон

http://i11.servimg.com/u/f11/14/61/88/73/c4d8e210.jpg
Имя:Пол Хартли / Paul Hartley
БИО:Пол  — один из первых квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. Он очень неуравновешен, любит померятся силами с Джейкобом. В порыве гнева не может контролировать превращение, но особо от этого не страдает, так как все оборотни имеют способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлился (с ним произошёл импринтинг) с сестрой Джейкоба (Рэйчел), которая приехала после учёбы в гости к своему брату. Импиринг пошел ему на пользу и его характер заметно смягчился.
Внешность:Alex Meraz/Алекс Мераз

http://i11.servimg.com/u/f11/14/61/88/73/sm_10211.jpg
Имя:Сет Клируотер\ Seth Clearwater
БИО:Сет Клируотер  — сын Гарри и Сью Клируотеров (старейшины Квилетов), старшая сестра Ли Клируотер. Стал оборотнем едва ему исполнилось 15. Сет лучше других оборотней, по-дружески относится к вампирам. Особенно крепкие отношения с Эдвардом Калленом. Его шкура в облике волка песочного цвета. В «Затмении» дрался плечом к плечу с Эдвардом против Райли и Виктории. С небольшой помощью Эдварда победил Райли и спас Беллу. В «Рассвете» вместе с Джейкобом отделяется от стаи, всячески помогая Калленам. Позже к ним присоединилась и Ли
Внешность:Boo Boo Stewart/Бу Бу Стюарт

Золотая акция
http://i46.tinypic.com/35dc8e0.jpg
Имя: Джейкоб (Джейк) Блэк / Jacob (Jake) Black.
БИО: Джейкоб происходит из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла-Пуш. Сын Билли Блэка. Влюблен в Беллу Свон, ведет активную борьбу за ее сердце с Эдвардом Калленом, которого терпеть не может еще и по той причине, что тот вампир. Вспыльчивый, прямолинейный юноша, душа компании, в гневе ужасен, но в целом улыбчив, мил, хоть и грубоват. Во второй книге становится оборотнем. Исходя из наследственности, должен был возглавлять стаю, но отказался от этого бремя лидерства в пользу Сэма Адли.
Внешность: Тэйлор Лютнер|Taylor Lautner.

0


Вы здесь » Twilight-Blood Story » Гостевая! Welcome! » Акция "Каноны" - срочно!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC