Twilight-Blood Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight-Blood Story » Регистрация персонажей » Акция: готовые анкет


Акция: готовые анкет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые гости, нам срочно нужны персонажи и для вас мы улучшаем задачу, вам только нужно прийти и написать пробный пост!!!

Олимпийский клан.

Джаспер Хейл

1. Имя и фамилия
Джаспер Хейл/ Jasper Hale
2. Возраст
20/163
3. Раса
Вампир
4. Способности
Эмпат - улавливает все колебания эмоций окружающих его существ, и способен ими управлять
5. Внешность
Джаспер высокий и статный блондин , с золотисто-карими глазами. На лице почти всегда написано безразличие, но это всего-навсего маска скрывающая его внутреннюю напряженность - он очень чувствителен к эмоциям окружающих. Походка и движения плавные, и завораживают окружающих. По всему его телу россыпью разбросаны шрамы в форме полумесяца от укусов вампиров.Одет обычно в свободную, но удобную одежду. Также в безразличие видны переживания за свою семью и любовю к малышке Элис.
6. Характер
Джаспер не молодой вампир, но чувствует себя таковым так как приходиться соблюдать определенную "диету" - не питаться человеческой кровью, заменяя ее кровью животных. Ему это удается нелегко, так как первые годы своего существования в новом качестве он в прямом смысле купался в море крови, и привык питаться человеческой кровью - он знает ее вкус, запах, и все что она дает вампиру. Но с ним всегда рядом Элис - его опора, его любовь. Именно благодаря ей он начал новую жизнь. Не смотря на внешний спокойный вид и некую меланхоличность в нем кипит море эмоций - он улавливает каждый эмоциональный всплеск вокруг себя. Джаспер эмпат, в наивысшем его проявлении - он может управлять эмоциями. Его пока еще хрупкий мирок - островок спокойствия - он готов защищать до последней капли крови, и потому любая угроза из вне по отношению к Элис и к остальным членам семьи Калленов он относится резко отрицательно, и способен среагировать крайне агрессивно
7. Биография
Джаспер родился во время гражданской войны. В 17 лет он ппошёл в армию. Позже он стал самым молодым майором. Тогда ему было 20 лет. Вскоре некая Мария и её саратницы решилизахватить город, но для начала им нужна была армия. В тот вечер Джаспер возращался домой, когда впервые встретил Марию и её спутниц. Джасперу казалось, что прекрасней этих девушек нет. Мария стала разговаривать, а потом "соблазнять" парня. Она понимала, что этот парнишка сможет стать прекраснымноворожденым бойцом-вампиром. В следующие секунды Джаспер почувствовал адскую боль, но терпел. После пробуждения Мария всё рассказала, кем он стал, зачем. В голове у нового вампира блуждали разные мысли. Жажда, непонимание, месть, жажда власти, к которой по словам Марии она вела своё новорождённое войско. После нескольких битв каждого новорожденного надо было сжигать. У Джаспера в отряде появился друг. Питер помогал убивать ненужных вампиров. В отряде у Питера была любимая, когда дело дошло до неё, Джаспер просто отпустил Питера и Шарлоту. Пусть бегут. Вскоре Питер и Шарлота вернулись за Джаспером и вытащили его из крепких сетей Марии. Чуть позже молодой майор - вампир пошёл в какую - то забтгаловку и встретил там Элис. После этого они не раставались. Элис и Джаспер пришли к Калленам и до сих пор живут с ними, как парочка голубков.
8. Лояльность
Олимпийский клан. Вегетарианец.

ЗАНЯТ

0

2

Олимпийский клан.

Эммет Каллен

1. Имя и фамилия
Эммет МакКарти Каллен (Emmett McCarty Cullen)
2. Возраст
Родился в 1915 году, преродился в 1935. Выглядит на 17-20 лет
3. Раса
Вампир
4. Способности
Эммет, как и любой другой вампир, обладает бессмертием, невероятной силой, идеальным зрением, исключительным слухом и чутким обонянием. Кроме того, он облалает исключительной силой
5. Внешность
Рост: (примерно) 194 см
Мертвенно бледная кожа. Эмметт высокий и мускулистый молодой человек, но иногда даже кажется, что он выше своего роста, так как у него очень впечатляющая фигура. Чаще всего его сравнивают с медведем Гризли( кровь которого Эм предпочитает больше всего) Глаза у Эмметта карие, но в момент жажды они становятся чёрными и проявляются круги под глазами. Волосы у него тёмно - коричневые и вьющиеся.  Он на всех производит впечатление огромной физической силой. Эмметт – самый настоящий охотник, обладает всеми качествами, требующимися в этом непростом деле: уверенностью в себе, целеустремленностью, настойчивостью, бесстрашием.
6. Характер
Эмметт веселый, жизнерадостный и непосредственный. Он всегда говорит в открытую ( что чувствует ) и предпочитает слову дело. Он не опасен для общество, но употребляет такие слова как «побить» или «убить». Он особа не задумывается о последствиях, является образцом высказывания «Сила есть, Ума не надо». На смотря на всё это на Эмметта можно положится он верный друг и возлюбленный. И если к кому - то привязывается, то это навсегда. Эммет влюблен в Розалии, и создал себе буквально культ своей прекрасной жены. Нельзя сказать, что у него сильный характер так как девушке в которую он влюблён отказать не в чём не может и исполняет все её капризы.... уж поверьте мне у него их не мало... Он очень дружелюбен и добр. Он готов на всё ради своей семьи. Часто не одобряет безалаберности Эдварда, хоть и нередко ведет себя весьма неосторожно. Чего только стоят их отношения с Розали, которые обсуждает вся школа...Уж сильно у них всё открыто, но Эмметт настолько влюблен в Розали, что готов кричать о своём счастье на весь мир! Переживает внутри, никогда не покажет своей слабости. Проигрыш не терпит, всегда идет до конца, всеми силами старась добиться желаемого результата. Несмотря на внешнюю простоту, Эмметт достаточно многогранная и сложная личность
7. Биография
• Отец — имя (оба варианта: рус. / англ.) Эстон МакКарти
• Мать — имя (оба варианта: рус. / англ.) Верджиния МакКарти
• Где родился Ваш персонаж (место рождения, город, страна): 1915 год, Теннис, США
   (проявите фантазию, если данные не известны…)
• Сама Биография
Эммет МакКарти появился на свет в 1915 году в Теннисе. О его человеческой жизни практически ничего не известно и мы можем лишь утверждать, что в 1935 году, он охотился и на него напал медведь. Но также известно что Эмметт не в пустую провел свои 20 лет. Он веселился, развлекался и отрывался на всю катушку. Зверь нанес ему тяжелейшие травмы, от которых Эммет бы умер спустя несколько минут. Но ему повезло. Его нашло странное существо, которое он принял за ангела из-за внешнего совершенства. Позже Эммет понял, что его спасли от смерти. Его «ангел» оказался вампиршей Розалии. Она принесла его к Карлайлу Каллену и слезно умоляла изменить его. Что Кален старший и сделал. Он принял бессмертие спокойно, так как полюбил Розалии, а Карлайл внушил ему доверие. Поначалу ему было тяжело сражаться с тягой к человеческой крови, и он пил кровь людей, но постепенно принял и «вегетарианство. Готов на все ради того, что бы порадовать Роуз. В отличии от Эллис и Джаспера, они не скрывают своих чувств. Да и зачем? Даже при том, что они являются воспитанниками Карлайла они даже для простых смертных не являются братом и сестрой. Так что преград они перед собой не видят. Эммет готов вязаться в любую передрягу. Любит физические соревнования. Гордиться своей физической силы и пока не встретил равного себе по ней. Несмотря на свою тягу к разрушениям, Каллен сдружился со всеми своими братьям
8. Лояльность
Олимпийский клан. Вегетарианец.

Занят

0

3

Олимпийский клан.

Карлайл Каллен

1. Имя и фамилия
Карлайл Каллен/ Carlisle Cullen

2. Возраст
Умер и перевоплотился в вампира в 23 года, но все полагают, что ему около 30 лет, то ли из-за высокой образованности, то ли из-за взрослых приемных детей. Родился в 1640-ом году.

3. Раса
Вампир

4. Способности
По описанию Эдварда сострадание и любовь к окружающим присутствуют в Карлайле в такой степени, что это можно считать особенным даром. И все суперспособности вампиров.

5. Внешность
Карлайл описан, как молодой человек похожий на модель  у него светлые волосы, рост - 6 футов 2 дюйма (примерно 190 см.), худощавый, со спортивным телосложением. По теории Карлайла, когда человек превращается в вампира, то та способность, которая была особенно проявлена в период человеческой жизни становиться ещё сильней в облике вампира. Он полагает, что его выраженная способность  это способность к состраданию. Карлайл имел в запасе сотни лет, чтобы развить свои медицинские таланты, что сделало из него блестящего врача. В отличие от большинства вампиров, его не соблазняет запах человеческой крови, поэтому ему удалось более трехсот лет воздерживаться от искушения.

6. Характер
Спокоен, рассудителен, можно сказать, в какой-то степени дипломат. Избегает конфликтов, обычно решая дело мирным путём. Профессионал в своей работе, знает своё дело с ювелирной точностью. Любит свою жену Эсми и своих детей и готов ради них на всё.

7. Биография
Карлайл Каллен был сыном пастора, и был рожден в 1640-ых года, Лондон, Англия, во времена религиозной революции. Его отец и другие пасторы выслеживали существ вроде ведьм, оборотней, и вампиров, часто путая их с простыми людьми. Поскольку его отец был уже стар, Карлайлу пришлось исполнять его обязанности. Однажды ночью, он он был укушен вампиром и остался умирать посреди улицы. Зная, что общество не примет его в вампирском обличии, Карлайл спрятался и там, где его никто не видел прошел болезненное превращение в вампира. Испытывая ужас от своего состояния он много раз различными способами пытался убить себя, но ничто не помогло, поскольку он был слишком силен. Однажды его голод стал невыносимым и чтобы утолить его, он растерзал стадо молодых оленей. Понимание того, что он может существовать, не убивая людей, и его талант сопротивляться жажде крови сделали из него прекрасного врача. Некоторое время Карлайл жил вместе с Волтури, но потом ушел от них и отправился в путешествие в Новый свет. Занимаясь лечением пациентов, больных испанкой он встретил женщину, которая умоляла его сделать все возможное, чтобы спасти жизнь её сына, Эдварда. Из-за чувства одиночества Карлайл превратил его в вампира, и Эдвард стал его компаньоном. Вскоре после этого, в 1921, Карлайл переехал в Висконсин, где пытался спасти жизнь Эсме, после неудавшейся попытки самоубийства, причиной чего было горе  по погибшему во младенчестве сыну. Карлайл чувствовал необходимость сохранить ей жизнь и превратил ее в вампира, впоследствии полюбив Эсме и женившись на ней. Потом Карлайл превратил в вампира Розали Хейл, юную девушку, которая была едва ли не убита своим пьяным женихом и его друзьями в Рочестере, Нью-Йорк, которые бросили её умирать на улице. Позже, на охоте Розали нашла молодого человека по имени Эмметт, который был растерзан медведем. Она пронесла его на себе более чем 100 миль к Карлайлу. Карлайл превратил в вампира Эмметта, поскольку сама Розали боялась сделать это из-за страза, что жажда крови завладеет ей.  После того, как Карлайл превратил Эмметта, вся их семья переселилась в Hoquiam, Вашингтон, где они заключили соглашение с индейским племенем Квилетов, которое гласило, что Квилеты не тронут Калленов, если последние не станут убивать людей и не пересекут границу квилетской земли. Каллены, принявшие это соглашение, жили там в относительном мире и спокойствии, пока не решили вновь переехать. Между первым и вторым приездом Калленов в Форкс, к их семье, отыскав Карлайла, присоединились Элис и Джаспер.

8. Лояльность
Олимпийский клан. Вегетарианец.

0

4

Оборотни

1.Имя-латиницей.
Jacob Black
2.Имя-русский.
Джейкоб Блэк
3.Возраст (от 16 лет для людей, если вы вампир, то пишите 2 возраста(реальный и возраст изменения).
24 года.
4.БИО (не менее 6и полных строк с обязательным указанием того,как оказались в городе(возможные города-Форкс,Сиэтл,Вольтерра).
Джейк родился в семье Билли Блэка третим ребенкам. его мать умерла,когда мальчику было всего четыре года от роду. Сестры,которые были старше его на четыре и три года вскоре уехали учиться в Вашингтон, а паренек остался с отцом. Он с детства хорошо разбирался в технике- мог починить машину отца,собрать мотоцикл. Когда Джейкобу было тринадцать,его отец попал в страшную аварию,в результате которой у него отказали ноги. Сын как мог помогал Билли по дому.
На следующий год после этого события к лучшему другу Билли приехала его дочь Белла. Джейк влюбился. Он старался навестить Свонов как только выдавалась возможность, когда парень Беллы, Эдвард,  уехал, он стал для девушки лучшим другом. Веря в то, что он сможет добиться любви Беллы, парень всеми силами старается противостоять Эдварду. Теперь у него для этого больше шансов - племя Квилеттов, которое постепенно превратилось в резервацию, имело древние легенды, что, если неподалеку находятся вампиры, о в племени мальчики становятся оборотнями. Джейкоб был третим,кто стал превращаться в волка. Долгое время он скрывал это от Беллы, но она сама догадалась, что с Джейкобом что-то не так.
Через некоторое время после возвращения семьи Калленов, стая оборотней присоединилась к ним в борьбе с армией новообращенных вампиров. Этот день принес Джейку массу радости - он наконец-то узнал,что дорог Белле не меньше,чем она ему.
Но радость быстро сменилась новым переживанием - Джейку пришла открытка от Эдварда, где он благодарил его за все, что он сделал для Беллы и приглашал на их свадьбу. Отчаяние и ужас накрыли Блэка с головой. Он даже мало представлял, что делает, куда направляется, когда, перекинувшись в волка, кинулся куда-то на север. Ему хотелось лишь одного - убежать, скрыться, спрятаться от всего этого ужаса. Он понимал, что  после свадьбы Белла вряд ли надолго останется человеком, а для него было бы легче знать,что она убита, чем то,что она стала вампиром.
Он еще мог слышать мысли соплеменников. Он слышал в голове Сэта, что Белла звонила, спрашивала о нем, но убеждал себя, что это лишь дань воспитанию и вежливости. Пытаясь скрыть от себя и других переживания, он стал вести полностью животный образ жизни, повинуясь лишь инстинктам.
Но время шло и Джейку в какой-то момент стало остро необходимо попасть на свадьбу к своей подруге. Он резко сменил курс и, сломя голову, бежал в сторону дома. Последняя,как он думал, встреча с Беллой не удалась.
Девушка была красивой, восхитительно красивой, так обрадовалась, увидев его...Эта встреча была омрачена тем, что парень узнал про медовый месяц, скорое обращение, кричал , что убьет Эдварда...Сет, Сэм и Квилл помешали ему и Каллену сцепиться.
В один день у Беллы начались схватки и роды. Карлайла, как назло, не было поблизости, роды должна была принять Розали. Но при виде человеческой крови, она обезумела, Джейкоб вытолкал ее в коридор, оставшись вместе с Эдвардом "доставать из Беллы эту тварь". Ребенок родился, а вот мать умирала. Джейка накрыло то же отчаяние,как и тогда, когда он узнал о том, что Белла выходит замуж. Уверенный, что Белла мертва, Блэк бросился вниз, подальше от Эдварда, пытающегося спасти любимую своим ядом, и трупа девушки. На первом этаже дома он увидел Розали, кормящую маленькое существо. Ренесми - так назвала дочь Белла. У Джейкоба не было никаких чувств к ребенку, кроме жалания убить, он приготовился нападать, как девочка повернулась к нему лицом...
Казалось,что весь мир Джейкоба в этот момент перевернулся. Ему было все равно, что,с кем и где происходит, главным для него было - не отрывать глаз от Ренесми.
Белла убеждала его,что влюбившись в другую, он забудет о ней, сможет жить по-настоящему...Но вряд ли она предполагала, что ее лучший друг запечатлится с ее собственной дочерью..
С этого момента Джейкоб не отходил от малышки, оберегая ее с вампирами от Волтури, наблюдая за тем, как она взрослеет. Эдвард читал в его мыслях, что он не ждет того времени,когда она повзрослеет, ему главное сделать ее счастливой.
5.Характер (не менее 5и полных строк).
Джейкоб довольно самолювив, но это качество никогда не доходило в нем до фанатизма и самолюбования. Он общителен и легко идет на контакт с людьми. В бытность влюбленности в Беллу, он ненавидел вампиров всей душой. Сейчас очень многое поменялось, семья Калленов стала для него родной, а Карлайла и Эсме он и вовсе считает скорее людьми, нежели вампирами.
Веселый и добродушный,он может рассмешить и поднять настроение любому. Огромная его слабость - машины, мотоциклы и все, что с этим связано. Если он не проводит время с Ренесми, то копается в двигателе очередной легковушки.
Ренеси стала для него своего рода божеством. Он считает обязательным выполнить любое ее желание и требует от других того же. Помня о том, что она наполовину человек, Джейкоб уверяет себя, что она хрупкая и беззащитная, лезет на защиту даже тогда, когда от него этого совсем не требуется.
6.Внешность (не менее 5и полных строк).
Джейкоб - высокий смуглый парень, что, в принципе, не очень странно для жителя индейской резервации. Но он нереально высокий. Его рост перевалил за два метра практически через неделю после первого превращения.
Все оборотни сттриглись, чтобы при превращении в волка, шерсть не была очень длинной, Джейк же наоборот носил волосы достаточно длинными, сначала думая, что это нравится Белле, потом просто из привычки. Блэк сильный, с крепким, мускулистым телом.
Черты лица не особо привлекательны - карие глаза глубоко посажены, брови почти сходятся на переносице, губы тонкие.
В обличие оборотня Джейкоб один из самых крупных волков. У него каштановая длинная шерсть, карие глаза, выражение которых мало чем отличается от его глаз в человеческом обличие.
7.Род деятельности (работа, учеба и т.д. ).
Имеет собственную автомастерскую

0


Вы здесь » Twilight-Blood Story » Регистрация персонажей » Акция: готовые анкет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC