Twilight-Blood Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight-Blood Story » Организационные моменты » Сюжетная линия.


Сюжетная линия.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь вы можете высказывать все свои предложения по сюжету.Вперед.!!!!!!

0

2

Играем с затмения. Сюжет пока обсуждается, но уже есть задумки. Во-первых, похищение Беллы Викторией, дальше надо думать

0

3

Esme Cullen написал(а):

а потом в конце устроим большую бучу?

именно,. потом будет драка, и т.д.

+1

4

Хорошо, с квестами займусь, предлагайте идею)

0

5

Дорогие игроки, завтра вечером появится сюжет. Просьба всем придерживаться сюжета!

0

6

СЮЖЕТ №1

Эдвард счастлив, Белла наконец-то согласилась выйти замуж за него. В семье Калленов теперь большие хлопаты - идет подготовка к свадьбе. Элис, Розали и Эсми едут в Порт-Анжелес за покупками и подарками для Эдварда и Беллы.
Эдвард и Белла продолжают ходить в школу, готовиться к экзаменам и конечно же выпускному.
Тем временем пока Каллены заняты своей жизнью - подготовка к сватьбе, школа и т.д в Форксе появляется Виктория. Вампирша проникает в дом Беллы и крадет там несколько вещей в том числе и кулон, который подарил Белле Эдвард. Белла в панике, она пытается разузнать у Эдварда и Элис кто мог это сделать, но от нее скрывают правду и после разговора Белла ругается с Эдвардом и уезжает домой, но по дороге домой ей звонит Чарли и говорит, что звонил Джейкоб и хочет чтобы Белла съездила к нему в гости. Не долго думая девушка едет в Ла-Пуш. В Ла-Пуше девушка встречает лучшего друга и рассказывает ему все что с ней произошло, Джейкоб конечно рассказывает о новых жителях Ла-Пушь Ванессы и Дакоты Маккалистер, которые позже станут помошниками в стае Сэма. Но когда Белла рассказала Джейкобу предстоящую свадьбу, Джейкоб злится на Беллу и просит ее чтобы та уехала и оставила его одного. Белла вся в слезах возвращается домой, но по дороге к дому ее настигает старая знакомая и похищает Беллу. Пройдет несколько часов Эдвард начнет названивать Белле, но телефон выключен и поэтому Эдвард Розали Эсми и Элис отправляются на поиски Беллы.
Виктория держа в плену Беллу издевается на дней и избивает ее, даже грозит убить девушку, но ей этого не удастся сделать так как эдвард нашел свою возлюбленную и после убивает со злостью, что накопилось у вампира, Викторию.
Джейкоб каким-то образом узнал о похищении решил вернутся в Форкс, но он не знает простит ли его Белла....

0

7

Ой, дорогой мой Алан сюжетик просто потрясающий))Уже не терпится отыграть его)

0

8

Отыграем этот и в следуещем впихнём и тебя.Не огорчайся....

0

9

Алан, Эдвард и Джейкоб может быть я как-нибудь пострадаю в вашей драке, вы потом одумаетесь и прекратите ее, что скажите, буду всех вас троих бить балкой)гыгы

0

10

Тэк.. а все остальные, так сказать, сидят и не высовываются?
Я, в данном случае, торчу в лесу?

0

11

Jasper Hale написал(а):

Тэк.. а все остальные, так сказать, сидят и не высовываются?
Я, в данном случае, торчу в лесу?

Джас, вы с Эдом меня спасаете, остальные пытаются помоч)

0

12

Alan Volturi
ок. попытаюсь :D
ток у меня дружба с Вики))

0

13

Ну что скажу, сюжет мы отыграли, все молодцы всем спасибо) Вот следующий)

СЮЖЕТ №2

После недолгого заточения Беллу наконец-то спасли, но она как всегда умудрилась пораниться, благодаря Виктории у Беллы сломана рука.
Эдвард приносит Беллу в свой дом, но его семья не была рада этому событию и все думают, что Белла вновь причинит Эдварду боль, только одна Эллис знала, что они будут счастливы. Она постоянно видела их свадьбу и счастливые лица.
После долгой охоты в семью вернулся Эммет и Розалии была безумна рада. Побыв пару дней с любимым, Роуз отправляется на охоту. Она не как обычно сразу бегом в лес, а решила отправиться на машине как можно по дальше от дома, да и самого города, но не успела вампирша выехать, как сбивает машину. Девушка, потеряла сознание, и вот - вот может умереть, и естественно она не хочет умирать и просит Розалии сохранить ей жизнь, и Рози не долго думает, кусает девушку и та становится новорожденным вампиром)
Что касается влюбленной парочки Эдварда и Беллы, то вот Белла все не может забыть Алана и поэтому, сказав Эдварду, что у ее матери скоро день рождение, она оправляется в Сиэтл, надеясь встретить там Алана и поговорить с ним. Эдвард, конечно же, был против того, чтобы Белз поехала одна, но девушка настояла и вампир отпустил ее. Приехав в Сиэтл, Белз оставила машину на стоянке и отправилась гулять по городу. Белла встречает Алана, который в Сиэтле искал Викторию, для "дружеской беседы". Алан не совсем понимает что Белла от него хочет. Ибо играть на вторых ролях он не согласен и дважды не предлагается. Белла пытается убедить его быть ей другом, но это разжигает в нем только ярость, он почти кидается на Беллу, и угрожает расправой, если увидит ее еще хотя бы раз. Изабелла в шоке от этого, потому что всегда думала, что любовь бывает только светлая, как Джейка и Эда.
Между всем происходящим в семье Каленов пришло пополнение в лице Ванессы Маккалистер. Семья Каленов учат ее всем, что они умеют, но они так же не забывают готовятся к выпускному и к свадьбе. Но и пытаются скрыть от Вольтури новорожденного вампира.

0

14

А меня можно, как-нибудь вклинуть в сюжет?!

0

15

Gabriale White написал(а):

А меня можно, как-нибудь вклинуть в сюжет?!

конечно, скоро буду писать новый и тебя впишу)

0

16

Хорошо, буду ждать)))))

0

17

Gabriale White написал(а):

Хорошо, буду ждать)))))

а чтобы ты хотела?

0

18

Может сделаем так

Isabella Swan написал(а):

Белла пытается убедить его быть ей другом, но это разжигает в нем только ярость, он почти кидается на Беллу, и угрожает расправой, если увидит ее еще хотя бы раз. Изабелла в шоке от этого, потому что всегда думала, что любовь бывает только светлая, как Джейка и Эда.

Например Алан все-таки кидается на тебя, а в это время я типо прохожу мимо и предотвращаю нападение) Но так, как во время схватки я получаю слишком сильные ранения и у меня большая потеря крови, ты отвозишь меня в больницу, чтобы Каралайн меня осмотрел. Конечно же он сразу же догадывается, кто я на самом деле и в связи с недавными событиями, у него есть подозрения, что нападение Алана на тебя и твое "чудесное" спасение. все было подстроено, чтобы втереться  в доверие к Каленам. Завязывается не шуточный спор(больше не на, что мозги не варят,сори) :pained:

0

19

ну во первых я к алану не еду, у нас сюжет круто поменялся)а так идея хорошая

0

20

Isabella Swan написал(а):

у нас сюжет круто поменялся)

А вот с этого момента пожалуйста поподробнее)

0

21

Сюжет №3

Семья Калленов разругалась, Джаспер решил отправиться, в Вольтеру, Эдвард с Беллой уехали в Лондоне. В доме Эдварда Белла все же решается опробовать кровь Эдварда и хоть на несколько часов получает силу вампира и у них после этого происходит безумный секс.
Прошло всего пару дней как наша любимая парочка (Эдвард и Белла) уехали в их семье что-то творится. Розалии пытается научить Ванессу. Ники и Габриэль знакомятся с семьей.
Но вот чудо в Ла Пуш возвращается друг Изабеллы Свон Джейкоб Блэк.
А тем временем мы возвращаемся в Лондон, к парочке к Эдварду и Белле. Гуляя по городу, Белл что-то чувствует, но понять она не может, пока они не возвращаются домой и Белла идет в ванную комнату, и там она понимает, что она беременна, но она не знает, как сказать Эдварду, вдруг он отвергнет ее. Белла начинает капризничать, чему не нравится Эдварду. Он всячески пытается успокоить любимую, но не выдерживает и они ругаются. Но на следующий день Белла идет сама к Эдварду и рассказывает о беременности, они мерятся и решают вернуться домой. Но что их ждет, пока никто не знает. Да и от радости, что Эдвард станет отцом он сообщает Ники о радости и о том, что они возвращаются домой. В семье ждут возвращение домой Эдварда и Беллы.

что пришло на ум, кто хочет может предложить свой вариант

0

22

Ну так как я офицыально ушел из дома Калленов мы будем жить в совем собственном доме...

0

23

Edward Cullen написал(а):

Ну так как я офицыально ушел из дома Калленов мы будем жить в совем собственном доме...

Прости, родной, забыла, поправлю позже! А как в целом?

0


Вы здесь » Twilight-Blood Story » Организационные моменты » Сюжетная линия.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC